Блог SEO от Fewal (Фьюал)

Учимся зарабатывать в сети или блог ещё одного SEO Нуба

greyimg

Рецепт шашлыков за 30 минут

Автор Fewal Датировано Апрель 12th, 2012
Опубликовано в рубрике Эксперементы

Нормальная погода уже начинает устаканиваться на улице, и приходит время летнего отдыха, выездов на природу, хочу спалить один рецепт как можно получить, отлично замаринованные шашлыки при этом за считанные минуты…

Поведал мне этот рецепт один шашлычник, хотя точнее, не он поведал, а я выведал у него, однажды пока он был в нетрезвом состоянии. Ситуации обстоит так, он работает именно шашлычником в одной так скажем кафетерии, и всем людям, нравиться шашлык именно там, одно из лучших мест где на вкус – приятный мягенький маринад, отличная сочность шашлыка и приятная пикантность.

Сразу отпишу по ингредиентам, как готовил я, забегая вперед, скажу что вышло просто супер.
- Короткое ребро 2кг
- Пару крупных луковиц
- Аджика пол стандартной банки
- Лимон (половина)
- Приправа к шашлыку(набор специй)
- Уксус
- Минеральная вода(газировка) 1л

Собственно по порядку объясняю, что и для чего делал я, а вы уже можете вносить свои коррективы. Нарезаем мясо, тут по тому принципу на чем будем готовить, либо под шпажки либо под решетку для гриля, ну разберетесь в любом случае толщина мяса не большая.

Лук нарезаем кольцами, дабы можно было потом добавлять на шпажки к мясу, ну если любители такового имеются. Всё это в одну кастрюльку-тазик, далее вываливаем пол банки аджики. Остроту смотрите строго сами, сюда же можно выдавить половину лимона, и высыпать приправу к шашлыку.

Самый интересный момент, который как объяснил мне шашлычник(я немного отклонился, но всё равно получилось отлично) Берем бутылку газировки из расчета ~1.5 литра газировки на которые выльем 2 столовые ложки уксуса 70%. Так вот приоткрываем газировку спускаем газ, после чего плавно переворачиваем бутыль, отрезаем дно. Резко вылив туда две ложки уксуса выливаем всё это дело в тазик, быстро маринуем перемешивая и оставляем на столько на сколько у нас есть времени, за 30 минут у вас уже мясо будет 100% промариновано.

Кстати, как отклонился, Я не знал сколько лить уксуса так как он мне не сказал, но я знал что должен быть крепко разбавленный уксус, вылил в кружку 100 грамм минералки и плеснул туда пару ложек уксуса, послечего начал выливать одной рукой минералку, а другой рукой когда пол бутылки оказалось вылито, вылил и чашку с разведенным уксусом…

Собственно, вот и весь рецепт, шашлыки получаются отменные, самый главный плюс данного способа быстрый маринад, в том плане, что 30 минут и даже больше шашлык простоит почти всегда, даже если вы маринуете это дело в спешке, пока подойдут угли и прочие мелочи… Можно оставлять на больший срок, станет только лучше ;)

Тем временем, пока мы отдыхаем на природе кто-то должен за нас продвигать наши сайты и раскручивая их привлекать на них пользователей с поисковых систем. Например продвижение ссылками можно доверить сервису Rookee, крупнейший агрегатор по автоматическому продвижению проектов своими собственными сценариями.

1 гуру отписались, отпишись и ты!

Подписка на комментарии через RSS comment rss
Илюха говорит,
Апрель 12th, 2012 в 19:36

Обязательно нужно попробовать

Что вы думате по этому поводу напишите ниже

Написать комментарий к посту Рецепт шашлыков за 30 минут

  Никнейм (*обезательно)

  E-mail (*не отображается на сайте)

  Сайт (*по желанию)



Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/nobuil/fewal.ru/wp-content/plugins/subscribe-to-comments.php on line 304

Подписаться, не комментируя

Наш новый портал:

Внимание! RSS подписка!

Подписаться через RSS2Email

Блог Seo от Fewal



Метки

Рубрики

Архивы

Статистика

Рейтинг блоговРейтинг блогов